গাজর ও পেপের হালুয়া
·
·
গাজর
কুচি - ১ কাপ
·
কাঁচা
পেপে কুচি – ১কাপ
·
চিনি - আধা কাপ
·
দুধ - ১
কাপ
·
দারুচিনি
গুড়া – আধা চা চামচ
·
কাজুবাদাম - আধা কাপ
·
ঘি
পরিমান মতো
·
·
পদ্ধতি:
প্রথমে একটি প্যানে ঘি
দিয়ে তাতে পেপে কুচি ও গাজর কুচি দিয়ে কিছুক্ষণ ভাজুন। এবার এতে দুধ ও চিনি দিয়ে
নাড়তে থাকুন। ঘন হয়ে এলে এতে দারুচিনি গুঁড়া,কাজুবাদাম কুচি দিয়ে নামিয়ে ঠাণ্ডা
করুন। শক্ত হয়ে গেলে নিজের মন মতো কেটে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment