Thursday, January 12, 2017

গাজর ও পেপের হালুয়া




উপকরনঃ
·        
·         গাজর কুচি    - ১ কাপ
·         কাঁচা পেপে কুচি  – ১কাপ
·         চিনি     - আধা কাপ
·         দুধ  -  ১ কাপ
·         দারুচিনি গুড়া – আধা চা চামচ
·         কাজুবাদাম  - আধা কাপ
·         ঘি পরিমান মতো 
· 
· 
পদ্ধতি:



প্রথমে একটি প্যানে ঘি দিয়ে তাতে পেপে কুচি ও গাজর কুচি দিয়ে কিছুক্ষণ ভাজুন। এবার এতে দুধ ও চিনি দিয়ে নাড়তে থাকুন। ঘন হয়ে এলে এতে দারুচিনি গুঁড়া,কাজুবাদাম কুচি দিয়ে নামিয়ে ঠাণ্ডা করুন। শক্ত হয়ে গেলে নিজের মন মতো কেটে পরিবেশন করুন।




No comments:

Post a Comment