স্পাইসি পাস্তা রেসিপি
আজকাল পাস্তা ভীষণ জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে আমাদের দেশে । ছোট বড় সকলের এই খাবারটি খুব পছন্দ করেন । পৃথিবীতে পাস্তা আছে যেমন হরেক রকমের তেমনি এর রেসিপি ও অনেক । প্রকারভেদ ও রেসিপি দুটির কোনটির গুনে শেষ করা যাবে না পাস্তার ক্ষেত্রে
উপকরন ঃ
শুকনো প্যাকেট জাত পাস্তা ১ ১/২ কাপ
* মুরগির মাংস সিদ্ধ ১/২ কাপ( আদা রসুন দিয়ে সিদ্ধ করে নিবেন )
* ছোট চিংড়ি সিদ্ধ ১/২ কাপ ( হাল্কা সিদ্ধ করা )
* সবজি কুচি ১/২ ( সবজির খেত্তে টমেটো , শসা , কেপ্সিকাম, গাজর বেবি কন , মাশরুম , কচি পালং শাক ইত্যাদি নেয়া যাবে )
* টমেটো সস ৫ টেবিল চামচ
* চিলি সস ৫ টেবিল চামচ
* পেপ্রিকা পাউডার ১ চা চামচ ( সাধারন মরিচ গুঁড়া দিয়ে কাজ চলবে )
* সাদা গোল মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ
* সয়া সস ৩ টেবিল চামচ
* চিজ ঝুরি ১/২ ( পছন্দমত যেকোনো চিজ নিতে পারেন )
* ধনেপাতা কুচি ইচ্ছামত
* পেঁয়াজ ইচ্ছামত
* সরিষা পেস্ট ১ চা চামচ
* অলিভ অয়েল ৩/৪ টেবিল চামচ (সাধারন তেল হলে ২ টেবিল চামচ )
পদ্ধতিঃ
একটি পাত্রে পরিমান মত পানি নিয়ে চুলায় দিন । ফুটন্ত গরম হলে তার মধ্যে পাস্তা দিয়ে সিদ্ধ করুন । প্যাকেটের গায়ে যে পরিমান লেখা থাকবে তার চাইতে ২ মিনিট আগেই পাস্তার পানি ঝরিয়ে ফেলুন ।ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ভাল করে পাস্তা ধুয়ে নিন । যাতে পুরো পুরি ঠাণ্ডা হয়ে যায় । এবার হাপ চা চামচ অলিভ ওয়েল দিয়ে ভাল করে পাস্তা গুলো মাখুন । এতে পাস্তা আঠার মত লেগে থাকবে না । * এবার প্রথমে প্যানে অলিভ অয়েল দিয়ে এতে রসুন কুচি হালকা বাদামি করে ভেজে আলাদা করে তুলে রাখুন । ওই তেলে পেয়াজ ভেজে তারপর টমেটো দিয়ে ৫ মিনিট রান্না করুন । টমেটো গলে গেলে লবন গোল মরিচের গুঁড়া আর ধনে পাতা কুচি দিয়ে কয়েক মিনিট রান্না করুন। হয়ে গেল টমেটো সস * অন্য একটি পাত্রে অলিভ অয়েলে রসুন কুচি সিমলা মরিচ , লবন ও আস্তে আস্তে সব সবজি দিয়ে নাড়তে থাকুন । তারপর পাস্তা দিয়ে হাল্কা ভাবে নাড়তে থাকুন । * নামানোর সময় সয়াসস , সিদ্ধ ডিম ফালি, পেঁয়াজ পাতা এবং টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
see translated
spice pasta recipe
materials
12 varieties of pasta 1 cup dried packet
* 1/2 cups of cooked chicken (cooked with ginger garlic spend)
* 1/2 cups cooked small shrimp (boiled Light)
* 1/2 chopped vegetables (vegetable khette tomato, cucumber, kepsikama, Con baby carrots, mushrooms, spinach, etc. can be tender)
5 tablespoons of tomato sauce *
* 5 tablespoons chile saucebr
* Peprika powder 1 teaspoon (General will work with chilli powder)
1 teaspoon white pepper powder
* 3 tablespoons soy sauce
* Cheese basket case 12 (You can customize any of the cheeses)
* Arbitrarily chopped coriander
* Random onion
* 1 teaspoon of mustard paste
* 3/4 tablespoon olive oil (two tablespoons of the oil in general)
process
The amount of water in a pot on the stove like days. Boil the pasta in the boiling hot. That amount will be written on the packet than two minutes before the pasta water to remove the shed thanda pasta Wash well with water. Puri so that the whole becomes cold. Hapa teaspoon of the olive oil with the butter in the pasta. The pasta will not be glued.
Chopped garlic to the pan with the olive oil and fry light brown Keep up separately. The oil then fry the onion with the tomatoes and cook for 5 minutes. Once melted tomatoes with salt, black pepper powder and coriander and cook for a few minutes. Became a tomato sauce
Shimla chopped garlic and olive oil in a bowl of chili, salt and slowly stir in the vegetables. Stir in the pasta with a light.
* Unloading time, soy sauce, slice of boiled egg, onion leaves and serve with tomato sauce.
আজকাল পাস্তা ভীষণ জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে আমাদের দেশে । ছোট বড় সকলের এই খাবারটি খুব পছন্দ করেন । পৃথিবীতে পাস্তা আছে যেমন হরেক রকমের তেমনি এর রেসিপি ও অনেক । প্রকারভেদ ও রেসিপি দুটির কোনটির গুনে শেষ করা যাবে না পাস্তার ক্ষেত্রে ।
উপকরন ঃ
* শুকনো প্যাকেট জাত পাস্তা ১ ১/২ কাপ
* মুরগির মাংস সিদ্ধ ১/২ কাপ( আদা রসুন দিয়ে সিদ্ধ করে নিবেন )
* ছোট চিংড়ি সিদ্ধ ১/২ কাপ ( হাল্কা সিদ্ধ করা )
* সবজি কুচি ১/২ ( সবজির খেত্তে টমেটো , শসা , কেপ্সিকাম, গাজর বেবি কন , মাশরুম , কচি পালং শাক ইত্যাদি নেয়া যাবে )
* টমেটো সস ৫ টেবিল চামচ
* চিলি সস ৫ টেবিল চামচ
* পেপ্রিকা পাউডার ১ চা চামচ ( সাধারন মরিচ গুঁড়া দিয়ে কাজ চলবে )
* সাদা গোল মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ
* সয়া সস ৩ টেবিল চামচ
* চিজ ঝুরি ১/২ ( পছন্দমত যেকোনো চিজ নিতে পারেন )
* ধনেপাতা কুচি ইচ্ছামত
* পেঁয়াজ ইচ্ছামত
* সরিষা পেস্ট ১ চা চামচ
* অলিভ অয়েল ৩/৪ টেবিল চামচ (সাধারন তেল হলে ২ টেবিল চামচ )
পদ্ধতিঃ
* একটি পাত্রে পরিমান মত পানি নিয়ে চুলায় দিন । ফুটন্ত গরম হলে তার মধ্যে পাস্তা দিয়ে সিদ্ধ করুন । প্যাকেটের গায়ে যে পরিমান লেখা থাকবে তার চাইতে ২ মিনিট আগেই পাস্তার পানি ঝরিয়ে ফেলুন ।ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ভাল করে পাস্তা ধুয়ে নিন । যাতে পুরো পুরি ঠাণ্ডা হয়ে যায় । এবার হাপ চা চামচ অলিভ ওয়েল দিয়ে ভাল করে পাস্তা গুলো মাখুন । এতে পাস্তা আঠার মত লেগে থাকবে না ।
* এবার প্রথমে প্যানে অলিভ অয়েল দিয়ে এতে রসুন কুচি হালকা বাদামি করে ভেজে আলাদা করে তুলে রাখুন । ওই তেলে পেয়াজ ভেজে তারপর টমেটো দিয়ে ৫ মিনিট রান্না করুন । টমেটো গলে গেলে লবন গোল মরিচের গুঁড়া আর ধনে পাতা কুচি দিয়ে কয়েক মিনিট রান্না করুন। হয়ে গেল টমেটো সস
* অন্য একটি পাত্রে অলিভ অয়েলে রসুন কুচি সিমলা মরিচ , লবন ও আস্তে আস্তে সব সবজি দিয়ে নাড়তে থাকুন । তারপর পাস্তা দিয়ে হাল্কা ভাবে নাড়তে থাকুন ।
* নামানোর সময় সয়াসস , সিদ্ধ ডিম ফালি, পেঁয়াজ পাতা এবং টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
spice pasta recipe
materials
Elements
* Peprika powder 1 teaspoon (General will work with chilli powder)* 1 teaspoon of white pepper powder
* 3 tablespoons soy sauce
* Cheese basket case 12 (You can customize any of the cheeses)
* Arbitrarily chopped coriander
* Random onion
* 1 teaspoon of mustard paste
* 3/4 tablespoon olive oil (two tablespoons of the oil in general)
process
The amount of water in a pot on the stove like days. Boil the pasta in the boiling hot. That amount will be written on the packet than two minutes before the pasta water to remove the shed thanda pasta Wash well with water. Puri so that the whole becomes cold. Hapa teaspoon of the olive oil with the butter in the pasta. The pasta will not be glued.
Chopped garlic to the pan with the olive oil and fry light brown Keep
স্পাইসি পাস্তা রেসিপি
আজকাল পাস্তা ভীষণ জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে আমাদের দেশে । ছোট বড় সকলের এই খাবারটি খুব পছন্দ করেন । পৃথিবীতে পাস্তা আছে যেমন হরেক রকমের তেমনি এর রেসিপি ও অনেক । প্রকারভেদ ও রেসিপি দুটির কোনটির গুনে শেষ করা যাবে না পাস্তার ক্ষেত্রে
উপকরন ঃ
শুকনো প্যাকেট জাত পাস্তা ১ ১/২ কাপ
* মুরগির মাংস সিদ্ধ ১/২ কাপ( আদা রসুন দিয়ে সিদ্ধ করে নিবেন )
* ছোট চিংড়ি সিদ্ধ ১/২ কাপ ( হাল্কা সিদ্ধ করা )
* সবজি কুচি ১/২ ( সবজির খেত্তে টমেটো , শসা , কেপ্সিকাম, গাজর বেবি কন , মাশরুম , কচি পালং শাক ইত্যাদি নেয়া যাবে )
* টমেটো সস ৫ টেবিল চামচ
* চিলি সস ৫ টেবিল চামচ
* পেপ্রিকা পাউডার ১ চা চামচ ( সাধারন মরিচ গুঁড়া দিয়ে কাজ চলবে )
* সাদা গোল মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ
* সয়া সস ৩ টেবিল চামচ
* চিজ ঝুরি ১/২ ( পছন্দমত যেকোনো চিজ নিতে পারেন )
* ধনেপাতা কুচি ইচ্ছামত
* পেঁয়াজ ইচ্ছামত
* সরিষা পেস্ট ১ চা চামচ
* অলিভ অয়েল ৩/৪ টেবিল চামচ (সাধারন তেল হলে ২ টেবিল চামচ )
পদ্ধতিঃ
একটি পাত্রে পরিমান মত পানি নিয়ে চুলায় দিন । ফুটন্ত গরম হলে তার মধ্যে পাস্তা দিয়ে সিদ্ধ করুন । প্যাকেটের গায়ে যে পরিমান লেখা থাকবে তার চাইতে ২ মিনিট আগেই পাস্তার পানি ঝরিয়ে ফেলুন ।ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ভাল করে পাস্তা ধুয়ে নিন । যাতে পুরো পুরি ঠাণ্ডা হয়ে যায় । এবার হাপ চা চামচ অলিভ ওয়েল দিয়ে ভাল করে পাস্তা গুলো মাখুন । এতে পাস্তা আঠার মত লেগে থাকবে না ।
* এবার প্রথমে প্যানে অলিভ অয়েল দিয়ে এতে রসুন কুচি হালকা বাদামি করে ভেজে আলাদা করে তুলে রাখুন । ওই তেলে পেয়াজ ভেজে তারপর টমেটো দিয়ে ৫ মিনিট রান্না করুন । টমেটো গলে গেলে লবন গোল মরিচের গুঁড়া আর ধনে পাতা কুচি দিয়ে কয়েক মিনিট রান্না করুন। হয়ে গেল টমেটো সস
* অন্য একটি পাত্রে অলিভ অয়েলে রসুন কুচি সিমলা মরিচ , লবন ও আস্তে আস্তে সব সবজি দিয়ে নাড়তে থাকুন । তারপর পাস্তা দিয়ে হাল্কা ভাবে নাড়তে থাকুন ।
* নামানোর সময় সয়াসস , সিদ্ধ ডিম ফালি, পেঁয়াজ পাতা এবং টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
see translated
spice pasta recipe
materials
12 varieties of pasta 1 cup dried packet
* 1/2 cups of cooked chicken (cooked with ginger garlic spend)
* 1/2 cups cooked small shrimp (boiled Light)
* 1/2 chopped vegetables (vegetable khette tomato, cucumber, kepsikama, Con baby carrots, mushrooms, spinach, etc. can be tender)
5 tablespoons of tomato sauce *
* 5 tablespoons chile saucebr
* Peprika powder 1 teaspoon (General will work with chilli powder)
1 teaspoon white pepper powder
* 3 tablespoons soy sauce
* Cheese basket case 12 (You can customize any of the cheeses)
* Arbitrarily chopped coriander
* Random onion
* 1 teaspoon of mustard paste
* 3/4 tablespoon olive oil (two tablespoons of the oil in general)
process
The amount of water in a pot on the stove like days. Boil the pasta in the boiling hot. That amount will be written on the packet than two minutes before the pasta water to remove the shed thanda pasta Wash well with water. Puri so that the whole becomes cold. Hapa teaspoon of the olive oil with the butter in the pasta. The pasta will not be glued.
Chopped garlic to the pan with the olive oil and fry light brown Keep up separately. The oil then fry the onion with the tomatoes and cook for 5 minutes. Once melted tomatoes with salt, black pepper powder and coriander and cook for a few minutes. Became a tomato sauce
Shimla chopped garlic and olive oil in a bowl of chili, salt and slowly stir in the vegetables. Stir in the pasta with a light.
* Unloading time, soy sauce, slice of boiled egg, onion leaves and serve with tomato sauce.
a bowl of chili, salt and slowly stir in the vegetables. Stir in the pasta with a light.
* Unloading time, soy sauce, slice of boiled egg, onion leaves and serve with tomato sauce.
No comments:
Post a Comment