সর্ষে ইলিশ
উপকরণ

* সরিষা বাটা
* পেয়াজ বাটা
* রসূন বাটা
* জিরা বাটা
* মরিচের গুড়ি
* হলুদের গুড়ি
* ধনে পাতা
* কাচা মরিচ
* টমেটো
* তেল
পদ্ধতি
প্রথমে একটি প্যানে তেল দিয়ে কাচা মরিচ আর টমেটো ছাড়া বাকি সকল মসল্লা দিয়ে ভালো ভাবে কষাতে হবে। সামান্য পানি দিয়ে নেড়ে ইলিশ মাছ দিতে হবে। মাছ গুলো কষানো হয়ে গেলে তার মধ্যে পানি দিতে হবে । কিছু সময় রান্নার পর তার মধ্যে কাচা মরিচ ও টমেটো দিয়ে দিতে হবে.২/৩ মিনিট রান্না হলে নামিয়ে পরিবেশন করুন ।
Mustard Hilsha fish
Materials
* Hilsha Fish
* Mustard paste
* Onion paste
* Garlic paste
* Cumin paste
* Chili trunk
* Yellow trunk
* Coriander leaf
* Green chilli
* Tomato
* Oil
Process
At first Green pepper and tomatoes in a pan with the oil well with the rest of the masalla will kasate. Stir with a little water to hilsha fish. When will inflict the fish in the water. After some time of cooking in the raw pepper and tomato pay 2/3 minutes to cook and serve it down.
No comments:
Post a Comment