Saturday, February 11, 2017

চিকেন রোস্ট

চিকেন রোস্ট

উপকরণ

* চিকেন ৪ টুকরা (একটি মুরগিকে ৪ টি টুকরা করে ধুয়ে পানি চেকে নিন )
* পেয়াজ বেরেস্তা  আধা কাপ
* পেয়াজ বাটা  ১ টেবিল চা চামচ
*  রসূন বাটা   ১ টেবিল চা চামচ
* আদা  বাটা  ১ টেবিল চা চামচ
* টক দই ১/২ কাপ
* কাঁচা মরিচ বাটা ১ টেবিল চা চামচ
*এলাচ , তেজপাতা
* তেল ১/২ কাপ
* লবণ প্রয়োজন মতো

পদ্ধতি

প্রথমে চিকেন পেয়াজ বাটা রসূন বাটা ,আদা   বাটা ,কাঁচা মরিচ বাটা ,টক দই , একসাথে মাখিয়ে ৩০ মিনিট রাখতে হবে । তারপর একটি প্যানে তেল গরম হলে মাখানো চিকেন দিয়ে দিতে হবে । চিকেন হয়ে আসলে পেয়াজ বেরেস্তা দিয়ে ২/৩ মিনিট রান্না করে নামিয়ে পরিবেশন করুন ।

Chiken Rost
Materials

* 4 pieces of chicken (4 pieces of chickens to check the water washed)
* Half a cup of onion beresta
* Onion paste 1 teaspoon of table
* Table 1 teaspoon garlic paste
* Ginger paste 1 teaspoon of table
* 1/2 cups of yogurt
* Table 1 teaspoon chili paste
* Cardamom, bay leaf
* 1/2 cups oil
* Salt as necessary

process:

At  first, the chicken garlic paste and onion paste, ginger paste, chili paste, yogurt mix  together and keep them for 30 minutes. When heat the oil in a pen,mixed chicken should be thrown into oil.Than cook the chicken for 2 or 3 minutes with onion beresta and serve it as your like.







No comments:

Post a Comment