উপকরণ
* চিকেন ৪ টুকরা (একটি মুরগিকে ৪ টি টুকরা করে ধুয়ে পানি চেকে নিন )
* পেয়াজ বেরেস্তা আধা কাপ

* রসূন বাটা ১ টেবিল চা চামচ
* আদা বাটা ১ টেবিল চা চামচ
* টক দই ১/২ কাপ
* কাঁচা মরিচ বাটা ১ টেবিল চা চামচ
*এলাচ , তেজপাতা
* তেল ১/২ কাপ
* লবণ প্রয়োজন মতো
পদ্ধতি
প্রথমে চিকেন পেয়াজ বাটা রসূন বাটা ,আদা বাটা ,কাঁচা মরিচ বাটা ,টক দই , একসাথে মাখিয়ে ৩০ মিনিট রাখতে হবে । তারপর একটি প্যানে তেল গরম হলে মাখানো চিকেন দিয়ে দিতে হবে । চিকেন হয়ে আসলে পেয়াজ বেরেস্তা দিয়ে ২/৩ মিনিট রান্না করে নামিয়ে পরিবেশন করুন ।
Chiken Rost
Materials
* 4 pieces of chicken (4 pieces of chickens to check the water washed)
* Half a cup of onion beresta
* Onion paste 1 teaspoon of table
* Table 1 teaspoon garlic paste
* Ginger paste 1 teaspoon of table
* 1/2 cups of yogurt
* Table 1 teaspoon chili paste
* Cardamom, bay leaf
* 1/2 cups oil
* Salt as necessary
process:
At first, the chicken garlic paste and onion paste, ginger paste, chili paste, yogurt mix together and keep them for 30 minutes. When heat the oil in a pen,mixed chicken should be thrown into oil.Than cook the chicken for 2 or 3 minutes with onion beresta and serve it as your like.
No comments:
Post a Comment