Saturday, February 18, 2017

ফুল কপির পাকোড়া

ফুল কপির পাকোড়া

উপকরণ 

১। ফুলকপি ১ কাপ ( মাঝারি সাইজ করে কাটা )
২। বেসন ১ কাপ
৩। কাঁচা মরিচ কুচি ২ টি
৪।মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ
৫। গরম মসলা ১ চা চামচ
৬। বেকিন সোডা সামান্য
৭। তেল ১ কাপ
৮। পানি ১ কাপ




যেভাবে তৈরি করবেন


পানি দিয়ে বেসন গুলিয়ে ঘন করুন । মিশ্রনের সাথে  মরিচ গুঁড়া, লবণ , বেকিন সোডা কাঁচা মরিচ , গরম মসলা দিয়ে ভালো করে মিশান । প্যানে তেল গরম করুন । তেল ফুটে গেলে ফুলকপির ফুল বেসনে ডুবিয়ে  প্যানে ছেড়ে দিন । মচমচে  করে ভেজে তুলুন । সসের সঙ্গে  গরম গরম পরিবেশন করুন ফুলকপির পাকড়া ।


Full Copy pakora

Materials

1.1 cup of cauliflower (cut into medium size)
2. 1 cup flour
3. Two chopped chili
4. marica powder 1 teaspoon
5. 1 teaspoon hot spice
6. Becky from a small soda
7. 1 cup oil
8. 1 cup water




How to make


Please dense mix flour with water. than Mix it with pepper powder, salt, soda Becky chili, hot spices blend in better way. Heat oil in a pan. When the cauliflower flowers dipped in boiling oil pan besane release. Make the crispy fried. Seized cauliflower with sauce and serve hot.






























No comments:

Post a Comment