উপকরন

বেগুন টুকরা বড় ১ বাটি
হলুদ গুঁড়া দেড় চা চামচ
মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ১ চা চামচ
জিরা বাটা আধা চা চামচ
তেল ও লবন প্রয়োজন মতো
পেয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ
ধনে পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
গোল মরিচের গুঁড়া কোয়াটার চা চামচ
মেথি কোয়াটার চা চামচ
কাঁচা মরিচ ৫-৬ টি
তেজ পাতা ২ টি
পদ্ধতি
মাগুর মাছে লবন ও অন্য মসলা একটু একটু দিয়ে ভেজে ফেলুন। বেগুন ও একই ভাবে ভাজুন । এখন তুলে ফেলুন । কড়াইতে তেল দিয়ে গরম করুন মেথি তেজপাতা ফোঁড়ন দিন। তারপর পেয়াজ দিন ।
পেয়াজ ভাজা হলে তাতে সব মশলা কষিয়ে প্রথমে বেগুন দিয়ে উল্টে পাল্টে মশলা গায়ে লেগে গেলে ১ কাপ গরম পানি ঢেলে বেগুনের ওপর মাছ গুলো বিছিয়ে দিন । অল্প আঁচে বেগুন ও মাছ মাখা মাখা হলে তাতে কাঁচামরিচ ও ধনেপাতা ছিটিয়ে নামিয়ে রাখুন ।
Catfish cooking with eggplant recipes
Elements
8 pieces of fish, catfish
1 large eggplant slices bowl
Half teaspoon turmeric powder
1 teaspoon chili powder
1 teaspoon ginger paste
1 teaspoon garlic paste
Half a teaspoon of cumin paste
Oil and salt as necessary
1 tablespoon chopped onion
1 tablespoon chopped coriander leaves
Quarter teaspoon of black pepper powder
Quarter teaspoon fenugreek
5-6 piece chili
Two Fire leaves
Process
A t first Catfish fish fry mix with salt and other spices with a little bit. Eggplant also fry the same way. Now remove them from oil.. Heat oil in a pan with the bay leaf and fenugreek. Then give the onion with it.
And all spiced with the fried eggplant, onion kasiye overturned the first-leg reverse on the spices and pour 1 cup of hot water over the fish of the eggplant spread. Braised eggplant and fish covered with chili and coriander and sprinkle the dough to keep it down.
No comments:
Post a Comment